Наши вина

Vendemmia - Campania Aglianico I.G.T.
Зона производство: c/da Iampenne, Montemarano
Виноград: Aglianico 100%
Местность: argilloso calcareo
Возраст виноградника: около 15 лет
Производство на гектар: 80 qt 60
Виноградник: Северный
Высота над уровнем моря: 450/550 m slm
Форма разведения: выращивать на шпалерах
Обрезка: подкрепленный кордон
Винификация Дробящее дробление, спиртовая ферментация, мацерация около 15 дней при неконтролируемой температуре, прессование пневматическим прессом. Старение в стальных бочках в течение 10/12 месяцев на тонких осадках, в зависимости от урожая и не менее 4/6 месяцев в бутылке. Отсутствие фильтрации, отсутствие осветления и стабилизации без добавления сульфитов.
Gioviano- Irpinia Aglianico D.O.C./D.O.P.
Зона производство: c/da Iampenne, Montemarano
Виноград: Aglianico 100%
Местность: argilloso calcareo
Возраст виноградника: около 20 лет
Производство на гектар: 70 qt
Виноградник: Северный
Высота над уровнем моря: 450/550 m slm
Форма разведения: выращивать на шпалерах
Обрезка: подкрепленный кордон
Винификация Дробящее дробление, спиртовая ферментация, мацерация около 20 дней при неконтролируемой температуре, прессование пневматическим прессом. Старение в стальных бочках в течение примерно 6 месяцев на тонких осадках, затем около 18 месяцев в 35-литровых болотах из славянского дуба и по меньшей мере 12 месяцев в бутылке. Отсутствие фильтрации, отсутствие осветления и стабилизации без добавления сульфитов.
Nero Né- Taurasi D.O.C.G./D.O.P.
Зона производство: c/da Iampenne, Montemarano
Виноград: Aglianico 100%
Местность: argilloso calcareo
Возраст виноградника: около 35 лет
Производство на гектар: 60 qt
Виноградник: Северный
Высота над уровнем моря: 550/630 m slm
Форма разведения: выращивать на шпалерах
Обрезка: подкрепленный кордон
Винификация Дробящее разрушение, спиртовая ферментация, мацерация около 30 дней при неконтролируемой температуре, прессование пневматическим прессом. Старение в стальных бочках в течение примерно 6 месяцев на мелкие осадки, затем около 24 месяцев в болгарских дубовых бочках от 35 до 50 гл, еще год в 5 гл дуба и по меньшей мере 36 месяцев в бутылке. Отсутствие фильтрации, отсутствие осветления и стабилизации без добавления сульфитов.
Nero Né Riserva- Taurasi D.O.C.G./D.O.P.
Зона производство: c/da Iampenne, Montemarano
Виноград: Aglianico 100%
Местность: argilloso calcareo
Возраст виноградника: около 35 лет
Производство на гектар: 60 qt
Виноградник: Северный
Высота над уровнем моря: 550/630 m slm
Форма разведения: выращивать на шпалерах
Обрезка: подкрепленный кордон
Vinificazione Pigiadiraspatura, fermentazione alcolica, macerazione di circa 30 giorni a temperatura non controllata, pressatura con pressa pneumatica. Affinamento in botte di acciaio per circa 6 mesi su feccia fine, successivamente circa 24 mesi in botte di rovere di Slavonia da 35 a 50 hl, un ulteriore anno in legno di rovere da 5 hl ed almeno 36 mesi in bottiglia. Nessuna filtrazione, nessuna chiarifica e nessuna stabilizzazione nessuna aggiunta di solfiti. Анальный секс с девочками на putany-moskvy.org/ankets/anal_sex.